| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

河北威岳机械设备有限公司

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铸铁检验平台 现货工厂价 品质好 薄利多销
铸铁检验平台 现货工厂价 品质好 薄利多销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27铸铁检验平台 现货工厂价 品质好 薄利多销 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7550.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 22:02
  询价
详细信息

怎样消除并解决铸铁检验平台误差缺陷这个大难题?

铸铁检验平台上采用铸造工艺经过冶炼技术制造的,铸铁检验平台的结构要根据铸铁检验平台的用途设计合理,铸铁检验平台从设计到成品检验需要铸造-回火-加工-人工刮研等步骤,才能保证铸铁检验平台的质量。

一、铸铁检验平台误差来源

  1、铸铁检验平台检测量具误差。量具设计不完善或制造、调整、校对不精准,或者在使用中磨损造成的误差。主要表现为量仪“示值误差”(包括标准器和附件的误差)。

  2、基准误差。作为基准的量具,不可避免地存在误差。基准件误差直接影响着测量值,如水平仪的制造误差。一般基准件的误差应不超过总测量误差的1/3~1/5。

  3、方法误差。检测铸铁平板方法、检测量具选择不当,测量原理与计算公式简化造成的误差,测量仪、工件定位装夹和受力变形引起的误差。

  4、环境误差。工作环境偏离标准温度(20℃)太多,或其随时间、空间的变化太大;振动、冲击波动大;气压、湿度和清洁度不符合要求等造成的误差。

 5、人为误差。操作者责任心、技术水平、情绪和生理(如视力)因素等造成操作不当,或者读数、记录、计算错误所造成的误差。

 6、测量力引起的变形误差。测量力引起的变形误差是指使用检测器具进行接触测量时,测量力使零件与测量接触部分微小变形而产生的测量误差。测量装置上一般有保持恒力的装置。

二、铸铁检验平台消除误差的方法

  1、系统误差的消除一般采用以下三种方法。

  (1)修正法。对已知系统误差的量仪可在测量时扣除。如已知水平仪或标准器或卡尺的游标刻线的零位偏差。

  (2)反向对准法。用于一些数值无法确知的、但知其测量在对称位置等量反向出现的系统误差。例如,在工具显微镜上测螺杆螺距,消除由于安装倾斜造成的系统误差;用水平仪检测铸铁检验平台平面、直线度、消除水平仪的误差等。

  (3)对称读数法、半周期读数法。多用于一些专用仪器,现场较少使用。

  2、随机误差的控制和减少措施如下。

  (1)正确选择和使用测量器具。检验中选择计量器具应使测量器具的不确定度满足所测铸铁检验平台公差的要求。一般粗略评估可以采用三分之一原则,即选择的量仪其zui小刻度值应小于等于所测工件公差值的三分之一。

  (2)正确安排环境条件。铸铁检验平台的测量中环境条件的影响不可低估,尤其是湿度和清洁度对精度的检测更为重要,检测中要加倍注意。振动、冲击对使用仪器检测的场合也至关重要,不可忽视。

  (3)控制工件形状误差。线性测量(两点法)很难发现形状误差,因此尺寸检测中要充分注意形状误差的影响。

4)多次测量取算术平均值。经多次测量取算术平均值给出结果。

 铸铁检验平台铸造误差缺陷一直是困扰铸造企业的一大难题,铸造误差缺陷问题解决不好将影响铸铁检验平台的质量。铸造企业在生产铸铁检验平台过程中,会出现各种铸造误差缺陷问题,检测量具误差。量具设计不完善或制造、调整、校对不精准,或者在使用中磨损造成的误差、损伤等,目前也只能采取查找误差的来源和减少误差的方法及补救措施,还不能从根本上解决这些缺陷。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示