| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

河北威岳机械设备有限公司

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » T型槽铸铁平台 优质产品 海量现货工厂价
T型槽铸铁平台 优质产品 海量现货工厂价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21T型槽铸铁平台 优质产品 海量现货工厂价 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7320.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-01 03:44
  询价
详细信息

怎样正确的理解T型槽铸铁平台的回火工艺的重要性?

T型槽铸铁平台又叫做铸铁T型槽平板,是采用HT200材质生产的,也有用到HT250材质。精度1-3级。工作面硬度为HB170-240。 T型槽平板/T型槽平台用途:主要用来固定。T型槽铸铁平台的实际工作要求和内容已经满足了现代化各种工作的需求。由于产品的实用性能比较高,赢得了很多厂家的合作意向。在未来的生活发展中,只有真正注重用户体验度的公司才能够得到用户的发展。

T型槽铸铁平台铸铁的回火工艺和重要性。市场上任何类型的T型槽铸铁平台设备,都需要经过特殊的回火以及时效检具处理,对于这些铸铁检具设备的处理工艺,您能够进行科学正确的理解吗?所有正规T型槽铸铁平台的生产流程都是繁琐的,都需要制作者进行认真的对待。然而铸铁检具设备的回火处理就是必要构成,在进行检具回火处理时需要将其放置于窑炉内部,现将窑炉内部的温度在八小时内升至550℃并且需要保持五小时;而后需要将窑炉内部的问题降至200℃以下需要能够持续保持两至四天。这就是进行T型槽铸铁平台检具回火处理的工艺,经过这些特殊检具回火处理,就能够满足相应的HB以及HT参数标准。

一般的回火工艺而言是与温度有很大的关联的,回火工艺一般会因为温度影响分为三种等级,低温回火、中温回火、高温回火这三种,接下来小编仔细的给大家介绍一下吧:

1、         低温回火:

一般淬火的铸件在250℃一下的温度,在进行回火,可称为低温回火。低温回火的目的主要在于要消除铸件内部的应力,可以保证铸件的高强度的硬度,保证产品有较好的可塑性,塑造结构更佳。

4.中温回火:

一般中温回火,回火的工件温度会控制在250℃-500℃之内,这个温度可以更好的保证铸件有良好的弹性,保证其不会发生变形,并且在运输过程中,出现颠簸也更好的应对。

3、高温回火:

高温回火温度要求在500℃以上,该温度铸造出来的铸件的综合性能良好,既有一些强度、硬度,还具备一定的塑型和韧性,一般该温度是T型槽铸铁平台首要选择,综合制作出的T型槽铸铁平台较强。

所以T型槽铸铁平台在铸造过程中是需要回火工艺的,此工艺步骤在淬火之后,除T型槽铸铁平台,焊接平台、T型槽平台、研磨平台均是这样进行制作,回火的目的在于尽可能的减少淬火中产生的应力。

河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品t型槽平台试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示