| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

河北威岳机械设备有限公司

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铸铁划线平台 规格齐全 品质保障 可按要求定制
铸铁划线平台 规格齐全 品质保障 可按要求定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17铸铁划线平台 规格齐全 品质保障 可按要求定制 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7260.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 23:28
  询价
详细信息
 鹤立鸡群的划线平板/划线平台检测量具应该怎样保养?

铸铁划线平台主要用于机械、机床制造、电子以及电力等20多种行业,其中以重工业的使用zui为普遍,占总产量95%。近年来,由于一些民营企业的加入,给铸铁划线平台的产量有了明显增加,铸铁划线平台主要用于机械、机床制造、电子以及电力等20多种行业,其中以重工业的使用为普遍,占总产量95%。近年来,由于一些民营企业的加入,给铸铁划线平台的产量有了明显增加,使铸铁划线平台的使用在小企业中占有比例上有了一些变化,由于社会快速发展,电子行业也在加入了使用划线平台的大队伍。

由于铸铁划线平台发热作业面的平面度是衡量平板质量的首要精度指标,按平板作业面平面度的公役答应值断定出平板精确级别,因而有必要注重平板作业面平面度的检定。平板平面度检定的精确度是平板运用质量的确保。

        划线平板/划线平台在生产中,测量工具对检验人员来说就如手中的wu器。如果wu器处于半瘫痪或者损坏状态,那检验结果就没有任何意义,对产品质量也起不到监督控制作用,所以量具的保养及爱护十分重要。

        下面是几点是划线平板/划线平台的保养规范(适用于常用的检测工具):

        1.划线平板/划线平台的存放地点应保持清洁、干燥,无震动、无腐蚀性气体,且要远离温度变化范围大的地方或有磁场的地方。量具盒内存放的量具要清洁干燥,不准存放其他杂物。

        2.划线平板/划线平台不要用油石、砂布擦磨量具表面及测量面和刻线部分,非计量检修人员,严禁拆卸、改装和擅自修理量具。

        3.不准把卡尺的量爪尖端当作划针、圆规或其他工具使用,不准人为扭动两卡爪或把量具当卡板使用。

        4.划线平板/划线平台不要用手摸量具的测量面,因为手上有汗液等潮湿脏物会污染测量面,使它生锈。量具不要同其他工具、及金属物质混放在一起以免碰伤量具。

        5.当划线平板/划线平台工件表面有毛刺时,一定要去净毛刺,再进行测量,否则会使量具磨损,并且还会影响测量结果的准确性。

        6.不准把卡尺的量爪尖端当作划针、圆规或其他工具使用,不准人为扭动两卡爪或把量具当卡板使用。

        7.用完划线平板/划线平台后,要擦干净表面污渍、铝屑,松开紧固装置,当长期(1个月以上)不用时,在测量面要涂防锈油。量具在不用时,要将其放入保护盒内,尽量专人专职使用,并做好量具经权威单位检测的年审记录。

河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品t型槽平台试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示